Психологическое исследование

« Назад

Психологическое исследование 20.08.2019

В рамках некоммерческого проекта "Знание остановит гендерное насилие" мы проводим исследование о влиянии уровня развития Эмоционального интеллекта на риск вступления в супружеские / партнёрские отношения, в которых может применяться насилие. 

Для проведения исследования мы формируем две группы: людей с наличием опыта насилия в близких отношениях и людей без опыта насилия в близких отношениях, в том числе без опыта насилия со стороны родителей. Если вы относите себя к одной из двух групп и хотите принять участие в исследовании, а следовательно помочь нам в изучении темы насилия, то напишите мне о своём желании на эл. почту tatianavik@mail.ru

Участие в исследовании проводится на безвозмездной основе, является конфиденциальным. 


Всегда есть решение!

Какой бы сложной или нестандартной ни была Ваша ситуация - Вы всегда можете связаться со мной, я выслушаю Вас, мы вместе проанализируем проблему и найдем способы ее решения.

Запись на консультацию
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями обработки персональных данных.
Акции и спецпредложения
Скидка 10% на личную консультацию для участников 4-го Фестиваля "Психологи людям" (Самара).
Отзывы
Наша встреча помогла мне услышать наконец себя и понять настоящую причину проблем в моем союзе с молодым человеком. Стала глубже задумываться о своем чувстве вины. Нашлись ещё и страхи - старые, глубинные, но на занятии я действительно вспомнила о них и возникновение некоторых моментов для меня пока остается загадкой, но я надеюсь, что у меня получится, с вашей помощью, во всем разобраться и больше не допустить к себе несерьезного и пренебрежительного отношения со стороны близких и не очень людей. Я поняла, что у меня есть проблемы с коммуникацией, с донесением своих чувств и желаний до окружающих, хотя раньше мне казалось, что люди просто не понимают почему-то очевидных вещей. Теперь стараюсь донести необходимую мне информацию до близких иным способом и словами, стараюсь внести больше конструктива и, кажется, у меня получается. Но самое важное это мое эмоциональное состояние. Я стараюсь к нему адаптироваться и привыкнуть, чтобы оно прижилось и задержалось. Я стала чаще улыбаться и чувствовать себя в приподнятом настроении. Даже появились некоторые мысли, которые я надеюсь воплотить в желания, а их уже в исполнение.

Надежда, 23 года

Галерея
2 JFjFZgxyVfw
3